Мы очень рады делиться с вами новыми рецептами, ведь блюд из шампиньонов огромное множество! ⠀⠀
А сейчас мы хотим с вами поделиться распространёнными ошибками при готовке шампиньонов:⠀⠀
✔️ Не надо варить шампиньоны перед заморозкой. Перед заморозкой свежие грибы помыть, просушить, при необходимости порезать.⠀⠀
✔️ Не надо размораживать шампиньоны перед готовкой. Замороженные грибы нужно сразу кидать на разогретую сковороду, а когда выпарится влага, добавить растительное масла.⠀⠀
✔️ Не надо отваривать шампиньоны перед жаркой. Из-за лишней влаги грибы потеряют аромат и вкус.⠀⠀
✔️ Не надо замачивать грибы в воде. Перед приготовлением достаточно промыть их и обсушить полотенцем.⠀⠀
Надеемся, вам была полезна информация!
С заботой о здоровье, ваш Биобалт!