Мы очень рады делиться с вами новыми рецептами, ведь блюд из шампиньонов огромное множество! ⠀⠀

А сейчас мы хотим с вами поделиться распространёнными ошибками при готовке шампиньонов:⠀⠀

✔️ Не надо варить шампиньоны перед заморозкой. Перед заморозкой свежие грибы помыть, просушить, при необходимости порезать.⠀⠀

✔️ Не надо размораживать шампиньоны перед готовкой. Замороженные грибы нужно сразу кидать на разогретую сковороду, а когда выпарится влага, добавить растительное масла.⠀⠀

✔️ Не надо отваривать шампиньоны перед жаркой. Из-за лишней влаги грибы потеряют аромат и вкус.⠀⠀

✔️ Не надо замачивать грибы в воде. Перед приготовлением достаточно промыть их и обсушить полотенцем.⠀⠀

Надеемся, вам была полезна информация!

С заботой о здоровье, ваш Биобалт!