Ингредиенты: Сладкий перец 4 штуки
Шампиньоны 200 г
Репчатый лук 1 головка
Сыр 100 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Грецкие орехи 65 г
Петрушка 60 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу.
Инструкция приготовления:
Желтые сладкие перцы разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду. Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешать с орехами и грибами. Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов 25 минут!
И вкусный здоровый обед готов🤤