Ингредиенты: Сладкий перец 4 штуки 

Шампиньоны 200 г 

Репчатый лук 1 головка 

Сыр 100 г 

Оливковое масло 2 столовые ложки 

Соевый соус 2 столовые ложки 

Грецкие орехи 65 г 

Петрушка 60 г 

Молотый черный перец по вкусу 

Соль по вкусу.

Инструкция приготовления: 

Желтые сладкие перцы разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду. Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешать с орехами и грибами. Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов 25 минут! 

И вкусный здоровый обед готов🤤