ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 250 гр.
Сливочного масла 150 гр.
Яйца 3 шт.
Соль 1 ч.л.
Шампиньоны 500 гр.
Лук репчатый 1шт.
Сметана 100 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Растительное масло для обжаривания.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В муку добавить 1/2 ч. л. соли, яйцо.
Затем размягченное масло и хорошо замесить, убрать в пакет и поставить в холодильник на 30 мин.
Грибы порезать пластинками. Лук мелко покрошить. Обжаривать на растительном масле до полного выпаривания жидкости.
В миске смешать 2 яйца и сметану. Добавить сливки, соль. Форму для выпечки пирога смазать маслом, равномерно распределить тесто.
Выложить грибы и залить подготовленным соусом.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 мин.
Приятного аппетита!