ИНГРЕДИЕНТЫ:


Мука 250 гр.

Сливочного масла 150 гр.

Яйца 3 шт.

Соль 1 ч.л.

Шампиньоны 500 гр.

Лук репчатый 1шт.

Сметана 100 гр.

Сливки 10% 100 мл.

Растительное масло для обжаривания.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


В муку добавить 1/2 ч. л. соли, яйцо. 
Затем размягченное масло и хорошо замесить, убрать в пакет и поставить в холодильник на 30 мин.
Грибы порезать пластинками. Лук мелко покрошить. Обжаривать на растительном масле до полного выпаривания жидкости.
В миске смешать 2 яйца и сметану. Добавить сливки, соль. Форму для выпечки пирога смазать маслом, равномерно распределить тесто.
Выложить грибы и залить подготовленным соусом.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 мин.


Приятного аппетита!