До чего же благодатная пора, можно просто объедаться блинами, да еще такими вкусными!

Ингредиенты:
шампиньоны — 150 г 
лук репчатый — 1/2 шт. 
мука — 180 г 
крахмал — 20 г 
сахар — 25 г 
яйца — 2 шт. 
молоко — 300 г 
вода — 250 г 
масло для жарки

Приготовление:

  • Грибы нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать.
  • Грибы с луком обжарить до золотистого цвета, посолить, поперчить.
  • В большой емкости смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
  • Отдельно смешать яйца, молоко, воду.   Влить постепенно жидкие ингредиенты к сухим, постоянно помешивая.
  • Разогреть сковороду (смазывать перед жаркой каждого блинчика маслом кулинарной кистью)
  • Выкладывать по 1 ст.л. грибной начинки, распределить ее, залить тестом. Когда края начнут зажариваться, перевернуть и подсушить с обратной стороны. Таким образом пожарить все блинчики.

Приятного аппетита!