Мелкий гриб идеально подходит  для приготовления маринованных шампиньонов. Нежные грибы прекрасно сочетаются с солью и пряными травами. 


☑️Консервирование в банках поможет сохранить их свежесть и аромат на долгое время!

Думаете, шампиньоны на зиму можно только замариновать? На самом деле выбор заготовок из них куда больше. В том числе и  чудесная грибная икра. 


☑️Советуем использовать именно мясорубку, а не блендер, чтобы сохранить текстуру закуски.
А как на счёт маринованных салатов на зиму с шампиньонами и баклажанами или болгарским перцем? На любом застолье это идеальная и очень вкусная закуска.


Также мы рекомендуем приготовить жаркое в горшочках, тут свежий маленький шампиньон сохраняет целостность, это придает оригинальность блюду!

Быстрых заготовок вам и приятного застолья!