Мелкий гриб идеально подходит для приготовления маринованных шампиньонов. Нежные грибы прекрасно сочетаются с солью и пряными травами.
☑️Консервирование в банках поможет сохранить их свежесть и аромат на долгое время!
Думаете, шампиньоны на зиму можно только замариновать? На самом деле выбор заготовок из них куда больше. В том числе и чудесная грибная икра.
☑️Советуем использовать именно мясорубку, а не блендер, чтобы сохранить текстуру закуски.
А как на счёт маринованных салатов на зиму с шампиньонами и баклажанами или болгарским перцем? На любом застолье это идеальная и очень вкусная закуска.
Также мы рекомендуем приготовить жаркое в горшочках, тут свежий маленький шампиньон сохраняет целостность, это придает оригинальность блюду!
Быстрых заготовок вам и приятного застолья!