Сами по себе желтые пятнышки могут появиться в нескольких случаях. ⠀

 Во-первых, непосредственно в камере, в которой растут грибы. ⠀ 

В связи с тем, что грибы при росте могут соприкасаться друг с другом, то, вырастая, они перестают получать обдув воздухом со всех сторон. А, как известно, гриб дышит всей поверхностью шляпки. Соответственно в местах соприкосновения появляется влага и конденсат, это оказывает на внешний вид шампиньона не лучшее влияние. ⠀ 

Во-вторых, небольшие пятна могут появиться на шампиньонах из-за перепадов температуры при хранении или транспортировке, от которых гриб может порозоветь. ⠀

 Но это никак не отражается на вкусе и качестве продукта для вас!

С заботой о здоровье, ваш Биобалт!