Такие бутерброды можно подать на завтрак или в качестве красивой закуски на праздничный стол! Готовятся они просто и достаточно быстро, так что готовьте с удовольствием🤗
Ингредиенты:
Шампиньоны — 4-5 шт.
Лук репчатый — 40 г
Масло постное — 1 ст.л.
Булка ржаная — 1 шт.
Сыр сливочный — 2 ст.л.
Салат листовой — 20 г
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
К: 112 кКал
Подготовьте продукты по списку👆
✅Влейте в сковороду немного постного масла, положите в него нарезанный полукольцами лук, обжарьте пару минут, до мягкости.Добавьте нарезанные пластинками шампиньонами, накройте сковороду крышкой, грибы сразу же пустят воду и приготовятся за считанные минуты. Посолите слегка.
✅Ржаную булку разрежьте пополам, смажьте мягким сливочным сыром, выложите салатные листья. При желании хлеб можно поджарить на сковороде гриль или подсушить в духовке до состояния гренок.
✅Разложите жареные грибы с луком, поперчите их по вкусу и добавьте еще чуть соли.
✅При подаче можно слегка полить бальзамическим кремом.
Бутерброды с шампиньонами и мягким сливочным сыром готовы.
Приятного аппетита 😋