Такие бутерброды можно подать на завтрак или в качестве красивой закуски на праздничный стол! Готовятся они просто и достаточно быстро, так что готовьте с удовольствием🤗

Ингредиенты:

Шампиньоны — 4-5 шт.

Лук репчатый — 40 г

Масло постное — 1 ст.л.

Булка ржаная — 1 шт.

Сыр сливочный — 2 ст.л.

Салат листовой — 20 г

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

К: 112 кКал

Подготовьте продукты по списку👆

✅Влейте в сковороду немного постного масла, положите в него нарезанный полукольцами лук, обжарьте пару минут, до мягкости.Добавьте нарезанные пластинками шампиньонами, накройте сковороду крышкой, грибы сразу же пустят воду и приготовятся за считанные минуты. Посолите слегка.

✅Ржаную булку разрежьте пополам, смажьте мягким сливочным сыром, выложите салатные листья. При желании хлеб можно поджарить на сковороде гриль или подсушить в духовке до состояния гренок.

✅Разложите жареные грибы с луком, поперчите их по вкусу и добавьте еще чуть соли.

✅При подаче  можно слегка полить бальзамическим кремом.
Бутерброды с шампиньонами и мягким сливочным сыром готовы. 

Приятного аппетита 😋