Замороженные шампиньоны — палочка выручалочка зимой. За считанные минуты можно приготовить замечательные блюда.

ВНИМАНИЕ!!!

— Чистить, снимать шкурку не нужно! Предварительно, можно их промыть в проточной воде и дать влаге стечь в полотенце.

— Нарезаем грибы вдоль тонкими пластинами.

— Раскладываем в один слой и отправляем в морозильную камеру.

— Следующую часть грибов, более мелких, разрезаем вдоль на 4 части и также выкладываем в один слой и отправляем в морозильную камеру.

— Самые маленькие шампиньоны пересыпаем в пакеты и отправляем в морозильную камеру целыми.

✳️В идеале, разложить грибы в таком количестве, которое необходимо для приготовления на один раз.

✴️Готовить можно сразу, не размораживая.

⚛️ Свежезамороженные шампиньоны можно хранить в морозильной камере около 30 дней!