Замороженные шампиньоны — палочка выручалочка зимой. За считанные минуты можно приготовить замечательные блюда.
ВНИМАНИЕ!!!
— Чистить, снимать шкурку не нужно! Предварительно, можно их промыть в проточной воде и дать влаге стечь в полотенце.
— Нарезаем грибы вдоль тонкими пластинами.
— Раскладываем в один слой и отправляем в морозильную камеру.
— Следующую часть грибов, более мелких, разрезаем вдоль на 4 части и также выкладываем в один слой и отправляем в морозильную камеру.
— Самые маленькие шампиньоны пересыпаем в пакеты и отправляем в морозильную камеру целыми.
✳️В идеале, разложить грибы в таком количестве, которое необходимо для приготовления на один раз.
✴️Готовить можно сразу, не размораживая.
⚛️ Свежезамороженные шампиньоны можно хранить в морозильной камере около 30 дней!