Вкусно, быстро и полезно!
Нам понадобится:
✔️Шампиньоны 600 гр
✔️Сливки 33% 200 мл
✔️Французкая горчица 1 ч.л
✔️Шпинат 100 гр
✔️Чеснок 🧄 2 зуб
.✔️Лук 🧅 1 шт
✔️Соль, чёрный перец, острый Чили хлопьями
Способ приготовления очень простой:
- Обжариваем лук с чесноком, добавляем шампиньоны, солим, перчим.
- Жарим в течение 15-20 минут на среднем огне.
- Разбавляем горчицу в сливках.
- Заливаем шампиньоны, тушим 5 минут.
- Добавляем свежий шпинат, перемешиваем, даём шпинату приспуститься 1–2 минуты.
Вкуснейшие грибы со шпинатом в сливочном соусе готовы. Подавайте их вместе с макаронами, рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита 😋
*Очень важно:
Перед добавлением сливок огонь уменьшить на минимум до конца приготовления.
Грибы обжариваем до испарения влаги.