Вкусно, быстро и полезно!

Нам понадобится:

✔️Шампиньоны 600 гр

✔️Сливки 33% 200 мл

✔️Французкая горчица 1 ч.л

✔️Шпинат 100 гр

✔️Чеснок 🧄 2 зуб

.✔️Лук 🧅 1 шт

✔️Соль, чёрный перец, острый Чили хлопьями 

Способ приготовления очень простой:

  • Обжариваем лук с чесноком, добавляем шампиньоны, солим, перчим.
  • Жарим в течение 15-20 минут на среднем огне.
  • Разбавляем горчицу в сливках.
  • Заливаем шампиньоны, тушим 5 минут.
  • Добавляем свежий шпинат, перемешиваем, даём шпинату приспуститься 1–2 минуты.

Вкуснейшие грибы со шпинатом в сливочном соусе готовы. Подавайте их вместе с макаронами, рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита 😋 

*Очень важно:

Перед добавлением сливок огонь уменьшить на минимум до конца приготовления.

Грибы обжариваем до испарения влаги.