Это блюдо всегда получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным!

Ингредиенты:
— 2 багета (выбрать такие, чтобы свободно помещались в духовку)
— куриное филе (300 гр)
— шампиньоны (200 г)
— помидор — 1 шт
— лук — 1 шт
— зелень (100 гр)
— сметана (250 г.)
— сыр
— соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла;солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Приятного аппетита!