ВИДЕО:


Король Шампиньон на фестивале Кауп
14.08.2019

Король Шампиньон на фестивале Кауп

111444.jpg

Компания «Биобалт» в этом году приняла участие в международном фестивале нашей области. Проводится фестиваль довольно давно (с 2006 года) и первоначально проходил на территории, где ранее (в 9 веке) находилось поселение викингов под названием «Кауп» (с древнеисландского – «торг»), в честь этого назван фестиваль. Основная его цель и задумка состоит в демонстрации жизни и быта викингов. Фестиваль рассчитан на семейный отдых, поэтому любому члену семьи здесь будет комфортно и интересно, каждый сможет найти занятие по душе. В определённом месте расположилась и наша торговая точка, ожидавшая новых друзей и любителей нашей продукции. Мы подготовили для Вас следующие блюда:

1.      Бургер гриб – идеально подойдёт для молодёжи и детей, которые так любят в нынешнее время фастфуд.

2.      Шашлык из грибов – такой же сочный, сытный, ароматный и вкусный, как и мясной. Придётся по вкусу взрослым.

444555.jpg

3.      Шарики грибные под сыром – изумительная закуска, которая хорошо сочетается с представленным нами пивом «Pfungstaedter», о нём расскажем позднее.

Помимо великолепного вкуса каждый взрослый или ребёнок может не волноваться за своё здоровье, так как блюда приготовлены из натурального сырья. Шампиньоны от компании «Биобалт» максимально приближены по пользе к лесным шампиньонам. При их выращивании не используются химикаты, что подтверждено «Декларациями соответствия» и протоколами испытаний.

555666.jpg

Кроме того, компания является официальным представителем пива «Pfungstaedter». Его изготавливает частная немецкая пивоварня, ценящая свои традиции и качество. Пивоварня использует собственную родниковую воду и дрожжи. Качество воды регулярно проверяется исследовательскими институтами. Любовь к своему делу, качественные ингредиенты и профессионализм – вот что является причиной уникального вкуса пива! Пивоварня имеет три различных сорта и каждый отмечен маркировкой «проверенное качество». Чтоб ощутить полноту вкуса, пиво рекомендуется охладить до температуры +6оС. Благодаря специальной этикетке это можно определить визуально. При рекомендуемой температуре белая звёздочка внутри подковы приобретёт зеленоватый цвет, тогда можно открывать и наслаждаться букетом вкуса и аромата пива в сочетании с грибными шариками под сыром.

Не было возможности приехать? Не нашли нас, но заинтригованы? Тогда следите за нами на нашей странице https://www.instagram.com/corol_shampinion/, приходите и пробуйте!


Возврат к списку